本文へ移動

資料詳細

素材ひとつですぐできる絶品副菜

  • 内容紹介 野菜1種類を使って、手間をかけずおいしく作れる副菜のレシピを、季節ごとに紹介。野菜をムダなく使うための保存法、調理のコツ、献立のポイント、たんぱく質がとれる絶品副菜なども掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91159378 田富 手芸・料理 596.37 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 素材ひとつですぐできる絶品副菜
タイトルヨミ ソザイ/ヒトツ/デ/スグ/デキル/ゼッピン/フクサイ
著者 中井/エリカ∥著
著者ヨミ ナカイ,エリカ
出版者 講談社
出版年月 2025.5
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 \1400
ISBN 978-4-06-539295-9
内容紹介 野菜1種類を使って、手間をかけずおいしく作れる副菜のレシピを、季節ごとに紹介。野菜をムダなく使うための保存法、調理のコツ、献立のポイント、たんぱく質がとれる絶品副菜なども掲載する。
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
利用対象 一般(L)

著者紹介

<中井/エリカ∥著>
大妻女子大学卒業。フリーの管理栄養士。YouTubeチャンネル『食堂あさごはん』で料理動画を投稿。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ