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資料詳細・全項目

タイトル 素材ひとつですぐできる絶品副菜
タイトルヨミ ソザイ/ヒトツ/デ/スグ/デキル/ゼッピン/フクサイ
タイトル標目(ローマ字形) Sozai/hitotsu/de/sugu/dekiru/zeppin/fukusai
著者 中井/エリカ∥著
著者ヨミ ナカイ,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中井/エリカ
著者標目(ローマ字形) Nakai,Erika
記述形典拠コード 110007588900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007588900000
著者標目(著者紹介) 大妻女子大学卒業。フリーの管理栄養士。YouTubeチャンネル『食堂あさごはん』で料理動画を投稿。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.5
ISBN 978-4-06-539295-9
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25019484
『週刊新刊全点案内』号数 2406
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 ナソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 野菜1種類を使って、手間をかけずおいしく作れる副菜のレシピを、季節ごとに紹介。野菜をムダなく使うための保存法、調理のコツ、献立のポイント、たんぱく質がとれる絶品副菜なども掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250514
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250514 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250516
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-539295-9
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