本文へ移動

資料詳細

いつもの野菜ひとつで美味レシピ おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。

  • 内容紹介 ブロッコリーのオレガノ炒め蒸し、アボカドのごまあえ、パプリカのナッツあえ、白菜のタイ風サラダ、なすの甘酢マリネ…。栄養価の高い野菜を使った、おかずにもおつまみにも主菜にもなる簡単レシピを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91159416 田富 手芸・料理 596.37 コ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル いつもの野菜ひとつで美味レシピ
タイトルヨミ イツモ/ノ/ヤサイ/ヒトツ/デ/ビミ/レシピ
サブタイトル おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。
サブタイトルヨミ オカズ/オツマミ/ジョウビサイ/ツカイキリ/ニモ
著者 小堀/紀代美∥著
著者ヨミ コボリ,キヨミ
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 \1600
ISBN 978-4-09-311593-3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
内容紹介 ブロッコリーのオレガノ炒め蒸し、アボカドのごまあえ、パプリカのナッツあえ、白菜のタイ風サラダ、なすの甘酢マリネ…。栄養価の高い野菜を使った、おかずにもおつまみにも主菜にもなる簡単レシピを紹介。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ