本文へ移動

資料詳細

毎日の腸活に役立つ麹豆乳クリームレシピ 発酵の力で健康に! ブティック・ムック 1852

  • 内容紹介 腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麹」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麹豆乳クリーム」。そのつくり方と、麹豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181177188 玉穂 一般⑫ 596 ハ 一般書   貸出中
91159509 田富 手芸・料理 596 ハ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 毎日の腸活に役立つ麹豆乳クリームレシピ
タイトルヨミ マイニチ/ノ/チョウカツ/ニ/ヤクダツ/コウジトウニュウ/クリーム/レシピ
サブタイトル 発酵の力で健康に!
サブタイトルヨミ ハッコウ/ノ/チカラ/デ/ケンコウ/ニ
著者 橋本/加名子∥〔著〕
著者ヨミ ハシモト,カナコ
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-8347-7952-3
ページ数等 80p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麹」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麹豆乳クリーム」。そのつくり方と、麹豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ