登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181177279 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.37 ヌ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | やみつきしみしみ野菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤミツキ/シミシミ/ヤサイ |
サブタイトル | 切って漬けるだけ! |
サブタイトルヨミ | キッテ/ツケル/ダケ |
著者 | 沼津/りえ∥著 |
著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
出版者 | ナツメ社 |
出版年月 | 2025.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1380 |
ISBN | 978-4-8163-7742-6 |
内容紹介 | きゅうりや白菜、大根などの手に入りやすい野菜と、塩、しょうゆといった基本調味料を使ってつくる「しみしみ野菜」のレシピを紹介。それぞれの「しみしみ野菜」におススメのアレンジレシピも掲載。 |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
利用対象 | 一般(L) |
<沼津/りえ∥著>
料理研究家、管理栄養士、調理師。料理教室「cook会」主宰。著書に「ごま油さえあれば」など。
|