タイトル | やみつきしみしみ野菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤミツキ/シミシミ/ヤサイ |
サブタイトル | 切って漬けるだけ! |
サブタイトルヨミ | キッテ/ツケル/ダケ |
著者 | 沼津/りえ∥著 |
著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
著者紹介 | 料理研究家、管理栄養士、調理師。料理教室「cook会」主宰。著書に「ごま油さえあれば」など。 |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1380 |
ISBN | 978-4-8163-7742-6 |
内容紹介 | きゅうりや白菜、大根などの手に入りやすい野菜と、塩、しょうゆといった基本調味料を使ってつくる「しみしみ野菜」のレシピを紹介。それぞれの「しみしみ野菜」におススメのアレンジレシピも掲載。 |
件名 | 料理-野菜 |
件名ヨミ | リョウリ-ヤサイ |
件名 | 漬物 |
件名ヨミ | ツケモノ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |