本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル やみつきしみしみ野菜
タイトルヨミ ヤミツキ/シミシミ/ヤサイ
サブタイトル 切って漬けるだけ!
サブタイトルヨミ キッテ/ツケル/ダケ
著者 沼津/りえ∥著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者紹介 料理研究家、管理栄養士、調理師。料理教室「cook会」主宰。著書に「ごま油さえあれば」など。
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版地 東京
出版年月 2025.7
ページ数等 95p
大きさ 21cm
価格 \1380
ISBN 978-4-8163-7742-6
内容紹介 きゅうりや白菜、大根などの手に入りやすい野菜と、塩、しょうゆといった基本調味料を使ってつくる「しみしみ野菜」のレシピを紹介。それぞれの「しみしみ野菜」におススメのアレンジレシピも掲載。
件名 料理-野菜
件名ヨミ リョウリ-ヤサイ
件名 漬物
件名ヨミ ツケモノ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ