本文へ移動

資料詳細

知りたい!専門学校衛生分野 2 栄養・調理・製菓・製パンなど(なるにはBOOKS 学校調べ)

  • 出版者 ぺりかん社
  • 出版年 2025.6
  • 内容紹介 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181177339 玉穂 ティーン 376 シ 2 一般書  
91159639 田富 福祉・教育 376 シ 2 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 知りたい!専門学校衛生分野
タイトルヨミ シリタイ/センモン/ガッコウ/エイセイ/ブンヤ
巻次
シリーズ なるにはBOOKS
シリーズ 学校調べ
各巻タイトル 栄養・調理・製菓・製パンなど
各巻タイトルヨミ エイヨウ/チョウリ/セイカ/セイパン/ナド
各巻著者 いのうえ/りえ∥著
各巻著者ヨミ イノウエ,リエ
出版者 ぺりかん社
出版年月 2025.6
ページ数等 109p
大きさ 21cm
価格 \1700
ISBN 978-4-8315-1700-5
内容紹介 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。
NDC9版 376.7
NDC10版 376.7
利用対象 中学生,高校生,一般(FGL)
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ