本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 知りたい!専門学校衛生分野
タイトルヨミ シリタイ/センモン/ガッコウ/エイセイ/ブンヤ
巻次
シリーズ なるにはBOOKS
シリーズヨミ ナルニワ/ブックス
シリーズ 学校調べ
シリーズヨミ ガッコウシラベ
各巻タイトル 栄養・調理・製菓・製パンなど
各巻タイトルヨミ エイヨウ/チョウリ/セイカ/セイパン/ナド
各巻著者 いのうえ/りえ∥著
各巻著者ヨミ イノウエ,リエ
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
出版地 東京
出版年月 2025.6
ページ数等 109p
大きさ 21cm
価格 \1700
ISBN 978-4-8315-1700-5
内容紹介 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。
件名 専修学校
件名ヨミ センシュウ/ガッコウ
各巻件名 栄養士
各巻件名ヨミ エイヨウシ
各巻件名 調理師
各巻件名ヨミ チョウリシ
各巻件名 パン・菓子製造業
各巻件名ヨミ パン/カシ/セイゾウギョウ
ジャンル名 教育・学校(37)
ジャンル名詳細 専門学校ガイド(230100000000)
NDC9版 376.7
NDC10版 376.7
利用対象 中学生,高校生,一般(FGL)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ