タイトル | 知りたい!専門学校衛生分野 |
---|---|
タイトルヨミ | シリタイ/センモン/ガッコウ/エイセイ/ブンヤ |
巻次 | 2 |
シリーズ | なるにはBOOKS |
シリーズヨミ | ナルニワ/ブックス |
シリーズ | 学校調べ |
シリーズヨミ | ガッコウシラベ |
各巻タイトル | 栄養・調理・製菓・製パンなど |
各巻タイトルヨミ | エイヨウ/チョウリ/セイカ/セイパン/ナド |
各巻著者 | いのうえ/りえ∥著 |
各巻著者ヨミ | イノウエ,リエ |
出版者 | ぺりかん社 |
出版者ヨミ | ペリカンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.6 |
ページ数等 | 109p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-8315-1700-5 |
内容紹介 | 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。 |
件名 | 専修学校 |
件名ヨミ | センシュウ/ガッコウ |
各巻件名 | 栄養士 |
各巻件名ヨミ | エイヨウシ |
各巻件名 | 調理師 |
各巻件名ヨミ | チョウリシ |
各巻件名 | パン・菓子製造業 |
各巻件名ヨミ | パン/カシ/セイゾウギョウ |
ジャンル名 | 教育・学校(37) |
ジャンル名詳細 | 専門学校ガイド(230100000000) |
NDC9版 | 376.7 |
NDC10版 | 376.7 |
利用対象 | 中学生,高校生,一般(FGL) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 全集(C) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |