本文へ移動

資料詳細

スーパーの食材で作る世界の卵料理

  • 内容紹介 イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181177762 玉穂 一般⑫ 596.3 ア 一般書   貸出中
91159928 田富 手芸・料理 596.3 ア 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル スーパーの食材で作る世界の卵料理
タイトルヨミ スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ
著者 青木/敦子∥著
著者ヨミ アオキ,アツコ
出版者 双葉社
出版年月 2025.8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1800
ISBN 978-4-575-31995-8
内容紹介 イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)

著者紹介

<青木/敦子∥著>
実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ