本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル スーパーの食材で作る世界の卵料理
タイトルヨミ スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ
著者 青木/敦子∥著
著者ヨミ アオキ,アツコ
著者紹介 実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
出版者 双葉社
出版者ヨミ フタバシャ
出版地 東京
出版年月 2025.8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1800
ISBN 978-4-575-31995-8
書誌・年譜・年表 文献:p94
内容紹介 イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名
件名ヨミ タマゴ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ