本文へ移動

資料詳細

フルーツのおいしい図鑑 58種類のフルーツと200の料理・レシピ

  • 内容紹介 フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181178216 玉穂 一般⑪ 625 フ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル フルーツのおいしい図鑑
タイトルヨミ フルーツ/ノ/オイシイ/ズカン
サブタイトル 58種類のフルーツと200の料理・レシピ
サブタイトルヨミ ゴジュウハッシュルイ/ノ/フルーツ/ト/ニヒャク/ノ/リョウリ/レシピ
著者 くだもんずラボ∥編著
著者ヨミ クダモンズ/ラボ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10
ページ数等 159p
大きさ 26cm
価格 \1700
ISBN 978-4-86593-786-2
内容紹介 フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。
NDC9版 625
NDC10版 625
利用対象 一般(L)
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ