
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 191021307 | 豊富 | 壁面2 | 596.63 ソ | 一般書 |
| タイトル | 米粉のかんたんパンとさくふわスコーン |
|---|---|
| タイトルヨミ | コメコ/ノ/カンタン/パン/ト/サクフワ/スコーン |
| 並列タイトル | Easy rice flour bread and sakuhuwa scones |
| 著者 | 創房優∥著 |
| 著者ヨミ | ソウボウユウ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-579-21480-8 |
| 内容紹介 | ワンボウルでさっと作れる! しっとり豆腐パン、あんスコーン…。サイリウム不使用で発酵いらずの米粉のクイックパンと外はさくさく中はふんわりの新食感の米粉のスコーンのレシピを紹介する。パン&スコーンのおともも掲載。 |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<創房優∥著>
岐阜県多治見市出身。金沢美術工芸大学卒業。「米粉のおやつ」をテーマにレシピを研究・開発し、YouTubeやInstagramで発表。「おやつ創房優」をオープン。
|