本文へ移動

資料詳細

米粉のかんたんパンとさくふわスコーン

  • 著者 創房優∥著
  • 出版者 文化学園文化出版局
  • 出版年 2025.10
  • 内容紹介 ワンボウルでさっと作れる! しっとり豆腐パン、あんスコーン…。サイリウム不使用で発酵いらずの米粉のクイックパンと外はさくさく中はふんわりの新食感の米粉のスコーンのレシピを紹介する。パン&スコーンのおともも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
191021307 豊富 壁面2 596.63 ソ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 米粉のかんたんパンとさくふわスコーン
タイトルヨミ コメコ/ノ/カンタン/パン/ト/サクフワ/スコーン
並列タイトル Easy rice flour bread and sakuhuwa scones
著者 創房優∥著
著者ヨミ ソウボウユウ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.10
ページ数等 79p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-579-21480-8
内容紹介 ワンボウルでさっと作れる! しっとり豆腐パン、あんスコーン…。サイリウム不使用で発酵いらずの米粉のクイックパンと外はさくさく中はふんわりの新食感の米粉のスコーンのレシピを紹介する。パン&スコーンのおともも掲載。
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
利用対象 一般(L)

著者紹介

<創房優∥著>
岐阜県多治見市出身。金沢美術工芸大学卒業。「米粉のおやつ」をテーマにレシピを研究・開発し、YouTubeやInstagramで発表。「おやつ創房優」をオープン。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ