本文へ移動

資料詳細

本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん

  • 著者 セミ∥著
  • 出版者 KADOKAWA LifeDesign
  • 出版年 2025.10
  • 内容紹介 難しい調味料はなくても大丈夫! カムジャタン、たけのこのキムチ、豚バラキンパ、牛肉コチュジャンなど、家にある調味料で作れる韓国の四季の料理や、ソウル、プサンの人気メニュー88品を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181178489 玉穂 一般⑫ 596.22 セ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん
タイトルヨミ ホンバ/ノ/アジ/ガ/カンタン/ニ/ツクレル/イエ/ニ/アル/チョウミリョウ/デ/モット/マイニチ/カンコク/ゴハン
著者 セミ∥著
著者ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA LifeDesign
出版者 KADOKAWA(発売)
出版年月 2025.10
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \1550
ISBN 978-4-04-000727-4
内容紹介 難しい調味料はなくても大丈夫! カムジャタン、たけのこのキムチ、豚バラキンパ、牛肉コチュジャンなど、家にある調味料で作れる韓国の四季の料理や、ソウル、プサンの人気メニュー88品を紹介します。
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)

著者紹介

<セミ∥著>
韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで簡単に作れる本格韓国料理のレシピを配信。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ