
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181178489 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.22 セ | 一般書 |
| タイトル | 本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホンバ/ノ/アジ/ガ/カンタン/ニ/ツクレル/イエ/ニ/アル/チョウミリョウ/デ/モット/マイニチ/カンコク/ゴハン |
| 著者 | セミ∥著 |
| 著者ヨミ | セミ |
| 出版者 | KADOKAWA LifeDesign |
| 出版者 | KADOKAWA(発売) |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1550 |
| ISBN | 978-4-04-000727-4 |
| 内容紹介 | 難しい調味料はなくても大丈夫! カムジャタン、たけのこのキムチ、豚バラキンパ、牛肉コチュジャンなど、家にある調味料で作れる韓国の四季の料理や、ソウル、プサンの人気メニュー88品を紹介します。 |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<セミ∥著>
韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで簡単に作れる本格韓国料理のレシピを配信。
|