本文へ移動

資料詳細

発酵でかなえるおもてなし料理 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ(天使の台所)

  • 内容紹介 家庭で気軽に取り入れられる、発酵と薬膳の知恵を組み合わせたレシピ集。毎日のおかずに応用できることはもちろん、おもてなし料理として活躍するヘルシーな料理を、春夏秋冬ごとに紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181178569 玉穂 一般⑫ 596.4 コ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 発酵でかなえるおもてなし料理
タイトルヨミ ハッコウ/デ/カナエル/オモテナシ/リョウリ
サブタイトル 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ
サブタイトルヨミ ヤクゼン/オ/イカシタ/カラダ/トトノウ/キセツ/ノ/ハナヤカ/レシピ
著者 こいけ/かおる∥著
著者ヨミ コイケ,カオル
シリーズ 天使の台所
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.10
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \2300
ISBN 978-4-7511-1545-9
内容紹介 家庭で気軽に取り入れられる、発酵と薬膳の知恵を組み合わせたレシピ集。毎日のおかずに応用できることはもちろん、おもてなし料理として活躍するヘルシーな料理を、春夏秋冬ごとに紹介する。
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
利用対象 一般(L)

著者紹介

<こいけ/かおる∥著>
福島県福島市出身。発酵・食養料理家。「食養料理天使の台所」を主宰。料理教室プラットフォーム『My Kitchen』顧問。著書に「麹の発酵クリームと発酵おやつ」がある。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ