本文へ移動

資料詳細

韓食つまみ 意気揚々

  • 内容紹介 キムチやチヂミなど、おなじみの韓国料理をつまみ仕立てで紹介。パパっと作れるおつまみから、日本の食材で本格的な韓国料理に仕上げるコツ、一人で気軽に呑めるおつまみ、誰かにふるまいたくなる料理まで、幅広く掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181178693 玉穂 一般⑫ 596.22 ユ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 韓食つまみ
タイトルヨミ カンショク/ツマミ
サブタイトル 意気揚々
サブタイトルヨミ イキ/ヨウヨウ
サブタイトル 韓国料理と極上のお酒で乾杯
サブタイトルヨミ カンコク/リョウリ/ト/ゴクジョウ/ノ/オサケ/デ/カンパイ
著者 結城/奈佳∥著
著者ヨミ ユウキ,ナカ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.12
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \1400
ISBN 978-4-415-33616-9
内容紹介 キムチやチヂミなど、おなじみの韓国料理をつまみ仕立てで紹介。パパっと作れるおつまみから、日本の食材で本格的な韓国料理に仕上げるコツ、一人で気軽に呑めるおつまみ、誰かにふるまいたくなる料理まで、幅広く掲載。
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)

著者紹介

<結城/奈佳∥著>
福岡市生まれ。料理研究家。著書に「韓国料理大全」がある。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ