本文へ移動

資料詳細

料理材料大図鑑マルシェ

  • 出版者 講談社
  • 出版年 1995.6
  • 内容紹介 和・洋・中・韓料理などで使われる生鮮食品から加工食品まで、1700種以上をジャンル別に集合写真で網羅した食通必携の世界食品大事典。材料のもつ特長をくわしく解説、新しい材料も多数登場。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181005515 玉穂 閉架書庫(一般) R 498.5 リ 一般書  
91020058 田富 閉架書庫 R 498.5 リ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 料理材料大図鑑マルシェ
タイトルヨミ リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥6602
ISBN 4-06-207089-8
ページ数等 637p
大きさ 26cm
NDC分類 498.52
内容紹介 和・洋・中・韓料理などで使われる生鮮食品から加工食品まで、1700種以上をジャンル別に集合写真で網羅した食通必携の世界食品大事典。材料のもつ特長をくわしく解説、新しい材料も多数登場。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ