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資料詳細・全項目

タイトル 料理材料大図鑑マルシェ
タイトルヨミ リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/zairyo/daizukan/marushe
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
累積注記  監修:辻調理師専門学校
本体価格 ¥6602
ISBN 4-06-207089-8
ISBNに対応する出版年月 1995.6
TRCMARCNo. 95021747
Gコード 543037
『週刊新刊全点案内』号数 931
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1995.6
ページ数等 637p
大きさ 26cm
別置記号 R
NDC8版 498.52
NDC分類 498.52
図書記号  リ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199506
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 和・洋・中・韓料理などで使われる生鮮食品から加工食品まで、1700種以上をジャンル別に集合写真で網羅した食通必携の世界食品大事典。材料のもつ特長をくわしく解説、新しい材料も多数登場。
ジャンル名
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19950609 1995         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20050408
出版国コード JP
利用対象
和洋区分 0
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