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資料詳細

トウモロコシの科学 シリーズ《食品の科学》

  • 内容紹介 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181095775 玉穂 閉架書庫(一般) 616 ト 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル トウモロコシの科学
タイトルヨミ トウモロコシ/ノ/カガク
著者 貝沼/圭二∥編
著者ヨミ カイヌマ,ケイジ
著者 中久喜/輝夫∥編
著者ヨミ ナカクキ,テルオ
著者 大坪/研一∥編
著者ヨミ オオツボ,ケンイチ
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 ¥4300
ISBN 4-254-43074-5
ページ数等 6,201p
大きさ 22cm
NDC分類 616.61
内容紹介 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
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