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資料詳細・全項目

タイトル トウモロコシの科学
タイトルヨミ トウモロコシ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Tomorokoshi/no/kagaku
シリーズ名標目(カタカナ形) シリーズ/ショクヒン/ノ/カガク
シリーズ名標目(ローマ字形) Shirizu/shokuhin/no/kagaku
シリーズ名標目(典拠コード) 600549100000000
シリーズ名 シリーズ《食品の科学》
著者 貝沼/圭二∥編
著者ヨミ カイヌマ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 貝沼/圭二
著者標目(ローマ字形) Kainuma,Keiji
記述形典拠コード 110000252450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000252450000
著者標目(著者紹介) 1936年静岡県生まれ。東北大学農学部卒業。九州大学大学院農学研究院特別顧問。農学博士。
著者 中久喜/輝夫∥編
著者ヨミ ナカクキ,テルオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中久喜/輝夫
著者標目(ローマ字形) Nakakuki,Teruo
記述形典拠コード 110005460930000
著者標目(統一形典拠コード) 110005460930000
著者標目(著者紹介) 1946年茨城県生まれ。東京大学農学部卒業。日本食品化工株式会社顧問。農学博士。
著者 大坪/研一∥編
著者ヨミ オオツボ,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大坪/研一
著者標目(ローマ字形) Otsubo,Ken'ichi
記述形典拠コード 110002482350000
著者標目(統一形典拠コード) 110002482350000
件名標目(漢字形) とうもろこし
件名標目(カタカナ形) トウモロコシ
件名標目(ローマ字形) Tomorokoshi
件名標目(典拠コード) 510045800000000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
出版典拠コード 310000158720000
本体価格 ¥4300
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.2
ISBN 4-254-43074-5
ISBNに対応する出版年月 2009.2
TRCMARCNo. 09012106
Gコード 32211456
『週刊新刊全点案内』号数 1610
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
ページ数等 6,201p
大きさ 22cm
NDC8版 616.61
NDC分類 616.61
図書記号  ト
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200902
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090303
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090303 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130712
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-254-43074-5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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