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資料詳細・全項目

タイトル トウモロコシの科学
タイトルヨミ トウモロコシ/ノ/カガク
著者 貝沼/圭二∥編
著者ヨミ カイヌマ,ケイジ
著者紹介 1936年静岡県生まれ。東北大学農学部卒業。九州大学大学院農学研究院特別顧問。農学博士。
著者 中久喜/輝夫∥編
著者ヨミ ナカクキ,テルオ
著者紹介 1946年茨城県生まれ。東京大学農学部卒業。日本食品化工株式会社顧問。農学博士。
著者 大坪/研一∥編
著者ヨミ オオツボ,ケンイチ
シリーズ シリーズ《食品の科学》
シリーズヨミ シリーズ/ショクヒン/ノ/カガク
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2009.2
ページ数等 6,201p
大きさ 22cm
価格 ¥4300
ISBN 978-4-254-43074-5
内容紹介 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
件名 とうもろこし
件名ヨミ トウモロコシ
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 616.61
利用対象 一般(L)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
言語コード jpn
国コード 001
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
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