本文へ移動

資料詳細

応用調味料の事典

  • 内容紹介 調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。技術上の調味料だけでなく学問的な裏づけも調べられるように工夫し健康情報もできる限り収載。調味料とレシピが立体的に理解できる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181061685 玉穂 壁面 R 596 オ 一般書 館内複可
予約数 0件

基本情報

タイトル 応用調味料の事典
タイトルヨミ オウヨウ/チョウミリョウ/ノ/ジテン
著者 成瀬/宇平∥監修
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者 遠藤/十士夫∥〔ほか〕執筆
著者ヨミ エンドウ,トシオ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥3300
ISBN 4-388-35315-9
ページ数等 453p
大きさ 21cm
NDC分類 596.033
内容紹介 調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。技術上の調味料だけでなく学問的な裏づけも調べられるように工夫し健康情報もできる限り収載。調味料とレシピが立体的に理解できる。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • この資料は予約できません。
このページの先頭へ