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資料詳細

水産食品の事典

  • 内容紹介 水産食品と食生活、食品としての機能、加工原料としての特性、加工・流通、水産加工機械と装置、最近の加工・分析技術、安全性、食品衛生と食品規格といった内容で、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181034137 玉穂 閉架書庫(文学) R 667 ス 一般書 館内複可
予約数 0件

基本情報

タイトル 水産食品の事典
タイトルヨミ スイサン/ショクヒン/ノ/ジテン
著者 竹内/昌昭∥編
著者ヨミ タケウチ,マサアキ
著者 藤井/建夫∥編
著者ヨミ フジイ,タテオ
著者 山沢/正勝∥編
著者ヨミ ヤマザワ,マサカツ
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 ¥16000
ISBN 4-254-43065-5
ページ数等 436p
大きさ 22cm
NDC分類 667.036
内容紹介 水産食品と食生活、食品としての機能、加工原料としての特性、加工・流通、水産加工機械と装置、最近の加工・分析技術、安全性、食品衛生と食品規格といった内容で、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。
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