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資料詳細・全項目

タイトル 水産食品の事典
タイトルヨミ スイサン/ショクヒン/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Suisan/shokuhin/no/jiten
著者 竹内/昌昭∥編
著者ヨミ タケウチ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/昌昭
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Masaki
記述形典拠コード 110001319940000
著者標目(統一形典拠コード) 110001319940000
著者標目(著者紹介) 1935年生まれ。東京農業大学客員教授。
著者 藤井/建夫∥編
著者ヨミ フジイ,タテオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/建夫
著者標目(ローマ字形) Fujii,Tateo
記述形典拠コード 110001755060000
著者標目(統一形典拠コード) 110001755060000
著者標目(著者紹介) 1943年生まれ。東京水産大学水産学部教授。著書に「魚の発酵食品」など。
著者 山沢/正勝∥編
著者ヨミ ヤマザワ,マサカツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山沢/正勝
著者標目(ローマ字形) Yamazawa,Masakatsu
記述形典拠コード 110003373480000
著者標目(統一形典拠コード) 110003373480000
件名標目(漢字形) 水産物-便覧
件名標目(カタカナ形) スイサンブツ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Suisanbutsu-benran
件名標目(典拠コード) 511027610030000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
出版典拠コード 310000158720000
本体価格 ¥16000
ISBN 4-254-43065-5
ISBNに対応する出版年月 2000.5
TRCMARCNo. 00024056
Gコード 30692947
『週刊新刊全点案内』号数 1178
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.5
ページ数等 436p
大きさ 22cm
別置記号 R
NDC8版 667.036
NDC分類 667.036
図書記号  ス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200005
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 水産食品と食生活、食品としての機能、加工原料としての特性、加工・流通、水産加工機械と装置、最近の加工・分析技術、安全性、食品衛生と食品規格といった内容で、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20000602 2000         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20000602
出版国コード JP
利用対象
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