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資料詳細

講座食の文化 第3巻 調理とたべもの

待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181025463 玉穂 閉架書庫(一般) 383 コ 3 一般書  
91044721 田富 閉架書庫 383 コ 3 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 講座食の文化
タイトルヨミ コウザ/ショク/ノ/ブンカ
巻次 第3巻
各巻のタイトル 調理とたべもの
多巻タイトルヨミ チョウリ/ト/タベモノ
著者 石毛/直道∥監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
出版者 味の素食の文化センター
出版者ヨミ アジノモト/ショク/ノ/ブンカ/センター
出版者 農山漁村文化協会(発売)
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥6476
ISBN 4-540-98218-4
ページ数等 437p
大きさ 23cm
NDC分類 383.8

内容表示

タイトル 調理文化の創造と変容
責任表示 杉田/浩一∥著
タイトル 調理の文化的考察
責任表示 島田/淳子∥著
タイトル 調理の社会史的考察
責任表示 石毛/直道∥著
タイトル 調理用語の体系化
責任表示 杉田/浩一∥著
タイトル めしにこだわった日本人
責任表示 原田/信男∥著
タイトル 調理の起源と発達
責任表示 松下/幸子∥著
タイトル 和式調理の変遷
責任表示 川端/晶子∥著
タイトル 洋式調理の発達
責任表示 周/達生∥著
タイトル 中国式調理の原点
責任表示 島田/淳子∥著
タイトル 米と小麦粉
責任表示 下村/道子∥著
タイトル 魚と肉
責任表示 江原/絢子∥著
タイトル 卵と乳・乳製品
責任表示 川端/晶子∥著
タイトル 野菜と果物
責任表示 杉田/浩一∥著
タイトル 調味料
責任表示 小崎/道雄∥著
タイトル 発酵食品
責任表示 浅井/昭吾∥著
タイトル
責任表示 河野/友美∥著
タイトル 嗜好飲料
責任表示 杉田/浩一∥著
タイトル 菓子
責任表示 江原/絢子∥著
タイトル 料理書にみる調理の変遷
責任表示 杉田/浩一∥著
タイトル 日本の調理一〇〇年
責任表示 杉田/浩一∥著
タイトル 家庭料理の多様化
責任表示 下村/道子∥著
タイトル 加工食品産業の発達と家庭の食
責任表示 藤木/正一∥著
タイトル 集団給食の家庭への影響
責任表示 山下/光雄∥著
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