資料詳細・全項目
タイトル
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講座食の文化
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タイトルヨミ
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コウザ/ショク/ノ/ブンカ
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巻次
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第3巻
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著者
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石毛/直道∥監修
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著者ヨミ
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イシゲ,ナオミチ
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各巻タイトル
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調理とたべもの
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各巻タイトルヨミ
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チョウリ/ト/タベモノ
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各巻著者
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杉田/浩一∥責任編集
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各巻著者ヨミ
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スギタ,コウイチ
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出版者
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味の素食の文化センター
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出版者ヨミ
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アジノモト/ショク/ノ/ブンカ/センター
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出版者
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農山漁村文化協会(発売)
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版地
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東京
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出版年月
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1999.3
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ページ数等
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437p
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大きさ
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23cm
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価格
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¥6476
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件名
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食生活
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件名ヨミ
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ショクセイカツ
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ジャンル名
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宗教・民俗・人類(11)
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NDC9版
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383.8
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利用対象
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一般(L)
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刊行形態区分
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全集(C)
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出版国
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日本国(JP)
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和洋区分
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和書(0)
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内容細目
タイトル
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調理文化の創造と変容
p11-26
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責任表示
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杉田/浩一∥著
(スギタ,コウイチ)
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タイトル
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調理の文化的考察
p27-47
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責任表示
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島田/淳子∥著
(シマダ,アツコ)
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タイトル
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調理の社会史的考察
p48-65
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責任表示
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石毛/直道∥著
(イシゲ,ナオミチ)
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タイトル
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調理用語の体系化
p66-80
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責任表示
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杉田/浩一∥著
(スギタ,コウイチ)
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タイトル
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めしにこだわった日本人
p81-102
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責任表示
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原田/信男∥著
(スギタ,コウイチ)
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タイトル
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調理の起源と発達
p103-123
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責任表示
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松下/幸子∥著
(ハラダ,ノブオ)
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タイトル
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和式調理の変遷
p124-139
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責任表示
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川端/晶子∥著
(マツシタ,サチコ)
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タイトル
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洋式調理の発達
p140-159
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責任表示
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周/達生∥著
(カワバタ,アキコ)
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タイトル
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中国式調理の原点
p160-178
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責任表示
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島田/淳子∥著
(シユウ,タツセイ)
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タイトル
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米と小麦粉
p179-197
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責任表示
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下村/道子∥著
(シマダ,アツコ)
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タイトル
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魚と肉
p198-215
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責任表示
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江原/絢子∥著
(シモムラ,ミチコ)
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タイトル
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卵と乳・乳製品
p216-231
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責任表示
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川端/晶子∥著
(エハラ,アヤコ)
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タイトル
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野菜と果物
p232-250
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責任表示
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杉田/浩一∥著
(カワバタ,アキコ)
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タイトル
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調味料
p251-266
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責任表示
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小崎/道雄∥著
(スギタ,コウイチ)
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タイトル
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発酵食品
p267-289
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責任表示
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浅井/昭吾∥著
(コザキ,ミチオ)
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タイトル
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酒
p290-306
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責任表示
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河野/友美∥著
(アサイ,シヨウゴ)
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タイトル
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嗜好飲料
p307-321
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責任表示
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杉田/浩一∥著
(コウノ,トモミ)
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タイトル
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菓子
p322-335
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責任表示
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江原/絢子∥著
(スギタ,コウイチ)
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タイトル
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料理書にみる調理の変遷
p336-350
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責任表示
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杉田/浩一∥著
(エハラ,アヤコ)
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タイトル
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日本の調理一〇〇年
p351-367
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責任表示
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杉田/浩一∥著
(スギタ,コウイチ)
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タイトル
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家庭料理の多様化
p368-383
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責任表示
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下村/道子∥著
(スギタ,コウイチ)
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タイトル
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加工食品産業の発達と家庭の食
p384-404
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責任表示
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藤木/正一∥著
(シモムラ,ミチコ)
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タイトル
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集団給食の家庭への影響
p405-429
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責任表示
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山下/光雄∥著
(フジキ,シヨウイチ)
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