本文へ移動

資料詳細

自然味の職人たち 砂糖・塩・醤油 新日本新書 466

  • 内容紹介 伝承の味を守り、追い続けるつくり手たち。その心と技を通して探る、人間と自然のきずな。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91008675 田富 閉架書庫 588 ヨ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 自然味の職人たち
タイトルヨミ シゼンアジ/ノ/ショクニンタチ
サブタイトル 砂糖・塩・醤油
サブタイトルヨミ サトウ/シオ/ショウユ
著者 吉羽/和夫∥著
著者ヨミ ヨシバ,カズオ
出版者 新日本出版社
出版者ヨミ シンニホン/シュッパンシャ
本体価格 ¥757
ISBN 4-406-02156-6
ページ数等 188p
大きさ 18cm
NDC分類 588.1
内容紹介 伝承の味を守り、追い続けるつくり手たち。その心と技を通して探る、人間と自然のきずな。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ