タイトル | 自然味の職人たち |
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タイトルヨミ | シゼンアジ/ノ/ショクニンタチ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shizen'aji/no/shokunintachi |
サブタイトル | 砂糖・塩・醤油 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シンニホン/シンショ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shinnihon/shinsho |
シリーズ名標目(典拠コード) | 601424500000000 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | 466 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000466 |
シリーズ名 | 新日本新書 |
サブタイトルヨミ | サトウ/シオ/ショウユ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sato/shio/shoyu |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 466 |
著者 | 吉羽/和夫∥著 |
著者ヨミ | ヨシバ,カズオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉羽/和夫 |
著者標目(ローマ字形) | Yoshiba,Kazuo |
記述形典拠コード | 110001079440000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001079440000 |
件名標目(漢字形) | 砂糖 |
件名標目(カタカナ形) | サトウ |
件名標目(ローマ字形) | Sato |
件名標目(典拠コード) | 510827300000000 |
件名標目(漢字形) | 製塩 |
件名標目(カタカナ形) | セイエン |
件名標目(ローマ字形) | Seien |
件名標目(典拠コード) | 511064300000000 |
件名標目(漢字形) | 醤油 |
件名標目(カタカナ形) | ショウユ |
件名標目(ローマ字形) | Shoyu |
件名標目(典拠コード) | 510970400000000 |
出版者 | 新日本出版社 |
出版者ヨミ | シンニホン/シュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinnihon/Shuppansha |
出版典拠コード | 310000175070000 |
本体価格 | ¥757 |
ISBN | 4-406-02156-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 1993.1 |
TRCMARCNo. | 93003673 |
Gコード | 781292 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 816 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1993.1 |
ページ数等 | 188p |
大きさ | 18cm |
NDC8版 | 588.1 |
NDC分類 | 588.1 |
図書記号 | ヨシ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3171 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199301 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 伝承の味を守り、追い続けるつくり手たち。その心と技を通して探る、人間と自然のきずな。 |
ジャンル名 | J |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 19930129 1993 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 19960412 |
出版国コード | JP |
利用対象 | L |