本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 自然味の職人たち
タイトルヨミ シゼンアジ/ノ/ショクニンタチ
タイトル標目(ローマ字形) Shizen'aji/no/shokunintachi
サブタイトル 砂糖・塩・醤油
シリーズ名標目(カタカナ形) シンニホン/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shinnihon/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 601424500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 466
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000466
シリーズ名 新日本新書
サブタイトルヨミ サトウ/シオ/ショウユ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/shio/shoyu
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 466
著者 吉羽/和夫∥著
著者ヨミ ヨシバ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉羽/和夫
著者標目(ローマ字形) Yoshiba,Kazuo
記述形典拠コード 110001079440000
著者標目(統一形典拠コード) 110001079440000
件名標目(漢字形) 砂糖
件名標目(カタカナ形) サトウ
件名標目(ローマ字形) Sato
件名標目(典拠コード) 510827300000000
件名標目(漢字形) 製塩
件名標目(カタカナ形) セイエン
件名標目(ローマ字形) Seien
件名標目(典拠コード) 511064300000000
件名標目(漢字形) 醤油
件名標目(カタカナ形) ショウユ
件名標目(ローマ字形) Shoyu
件名標目(典拠コード) 510970400000000
出版者 新日本出版社
出版者ヨミ シンニホン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinnihon/Shuppansha
出版典拠コード 310000175070000
本体価格 ¥757
ISBN 4-406-02156-6
ISBNに対応する出版年月 1993.1
TRCMARCNo. 93003673
Gコード 781292
『週刊新刊全点案内』号数 816
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1993.1
ページ数等 188p
大きさ 18cm
NDC8版 588.1
NDC分類 588.1
図書記号 ヨシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3171
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199301
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 伝承の味を守り、追い続けるつくり手たち。その心と技を通して探る、人間と自然のきずな。
ジャンル名
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19930129 1993         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 19960412
出版国コード JP
利用対象
このページの先頭へ