登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181099134 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596.35 ド | 一般書 |
タイトル | 土井善晴の魚料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ドイ/ヨシハル/ノ/サカナリョウリ |
サブタイトル | さばいて、おいしく |
サブタイトルヨミ | サバイテ/オイシク |
著者 | 土井/善晴∥著 |
著者ヨミ | ドイ,ヨシハル |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
本体価格 | \1900 |
ISBN | 4-14-033263-4 |
ページ数等 | 104p |
大きさ | 28cm |
NDC分類 | 596.35 |
内容紹介 | あじ、いわし、かます、さば、たい…。おなじみ魚のさばき方と料理をていねいに紹介。レパートリーがぐっと広がります。NHKテキスト『きょうの料理』連載の「おさかな教室」を書籍化。 |