本文へ移動

資料詳細

ワインソースを活かしたCOOKING ワインが好きな人にとって至福のクッキングタイム

  • 内容紹介 ワインを使った料理とは、ワインのさまざまな風味を生かして料理に合うソースを作ること-。アペタイザーからメイン、デザートまで、ワインを活用した料理レシピ全146品を紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181101125 玉穂 閉架書庫(一般) 596 ボ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ワインソースを活かしたCOOKING
タイトルヨミ ワイン/ソース/オ/イカシタ/クッキング
サブタイトル ワインが好きな人にとって至福のクッキングタイム
サブタイトルヨミ ワイン/ガ/スキ/ナ/ヒト/ニ/トッテ/シフク/ノ/クッキング/タイム
著者 アリソン・ボトラー∥著
著者ヨミ ボトラー,アリソン
著者 玉嵜/敦子∥訳
著者ヨミ タマザキ,アツコ
出版者 ガイアブックス
出版者ヨミ ガイア/ブックス
出版者 産調出版(発売)
出版者ヨミ サンチョウ/シュッパン
本体価格 ¥2000
ISBN 4-88282-726-9
ページ数等 231p
大きさ 23cm
NDC分類 596.23
内容紹介 ワインを使った料理とは、ワインのさまざまな風味を生かして料理に合うソースを作ること-。アペタイザーからメイン、デザートまで、ワインを活用した料理レシピ全146品を紹介。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ