登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181101125 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 ボ | 一般書 |
タイトル | ワインソースを活かしたCOOKING |
---|---|
タイトルヨミ | ワイン/ソース/オ/イカシタ/クッキング |
サブタイトル | ワインが好きな人にとって至福のクッキングタイム |
サブタイトルヨミ | ワイン/ガ/スキ/ナ/ヒト/ニ/トッテ/シフク/ノ/クッキング/タイム |
著者 | アリソン・ボトラー∥著 |
著者ヨミ | ボトラー,アリソン |
著者 | 玉嵜/敦子∥訳 |
著者ヨミ | タマザキ,アツコ |
出版者 | ガイアブックス |
出版者ヨミ | ガイア/ブックス |
出版者 | 産調出版(発売) |
出版者ヨミ | サンチョウ/シュッパン |
本体価格 | ¥2000 |
ISBN | 4-88282-726-9 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 23cm |
NDC分類 | 596.23 |
内容紹介 | ワインを使った料理とは、ワインのさまざまな風味を生かして料理に合うソースを作ること-。アペタイザーからメイン、デザートまで、ワインを活用した料理レシピ全146品を紹介。 |