本文へ移動

資料詳細

料理用語 新・食品事典 13

  • 内容紹介 海外から入ってくる新しい食べもの。昔ながらの料理の仕方。食品の歴史、解説、調理法などすべてを50音順に並べた便利な1冊。1974年刊の「料理用語」改訂版を一新させたもの。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91050761 田富 全集 596 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 料理用語
タイトルヨミ リョウリ/ヨウゴ
著者 河野/友美∥編
著者ヨミ コウノ,トモミ
出版者 真珠書院
出版者ヨミ シンジュ/ショイン
本体価格 ¥2330
ISBN 4-88009-113-8
ページ数等 336p
大きさ 19cm
NDC分類 596.033
内容紹介 海外から入ってくる新しい食べもの。昔ながらの料理の仕方。食品の歴史、解説、調理法などすべてを50音順に並べた便利な1冊。1974年刊の「料理用語」改訂版を一新させたもの。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ