タイトル | 料理用語 |
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タイトルヨミ | リョウリ/ヨウゴ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ryori/yogo |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シン/ショクヒン/ジテン |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 008423 |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shin/shokuhin/jiten |
シリーズ名標目(典拠コード) | 601403800000000 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | 13 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000013 |
シリーズ名 | 新・食品事典 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 13 |
著者 | 河野/友美∥編 |
著者ヨミ | コウノ,トモミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河野/友美 |
著者標目(ローマ字形) | Kono,Tomomi |
記述形典拠コード | 110000385810000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000385810000 |
件名標目(漢字形) | 料理-辞典 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ジテン |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-jiten |
件名標目(典拠コード) | 511462810030000 |
出版者 | 真珠書院 |
出版者ヨミ | シンジュ/ショイン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinju/Shoin |
出版典拠コード | 310000174960000 |
本体価格 | ¥2330 |
ISBN | 4-88009-113-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 1994.6 |
TRCMARCNo. | 94024289 |
Gコード | 334966 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 885 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1994.6 |
ページ数等 | 336p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 596.033 |
NDC分類 | 596.033 |
図書記号 | コリ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3143 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199406 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 海外から入ってくる新しい食べもの。昔ながらの料理の仕方。食品の歴史、解説、調理法などすべてを50音順に並べた便利な1冊。1974年刊の「料理用語」改訂版を一新させたもの。 |
ジャンル名 | R |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 19940701 1994 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 19990716 |
出版国コード | JP |
利用対象 | L |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |