本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 料理用語
タイトルヨミ リョウリ/ヨウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/yogo
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/ショクヒン/ジテン
シリーズ名標目(シリーズコード) 008423
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/shokuhin/jiten
シリーズ名標目(典拠コード) 601403800000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 13
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000013
シリーズ名 新・食品事典
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 13
著者 河野/友美∥編
著者ヨミ コウノ,トモミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/友美
著者標目(ローマ字形) Kono,Tomomi
記述形典拠コード 110000385810000
著者標目(統一形典拠コード) 110000385810000
件名標目(漢字形) 料理-辞典
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Ryori-jiten
件名標目(典拠コード) 511462810030000
出版者 真珠書院
出版者ヨミ シンジュ/ショイン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinju/Shoin
出版典拠コード 310000174960000
本体価格 ¥2330
ISBN 4-88009-113-8
ISBNに対応する出版年月 1994.6
TRCMARCNo. 94024289
Gコード 334966
『週刊新刊全点案内』号数 885
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.6
ページ数等 336p
大きさ 19cm
NDC8版 596.033
NDC分類 596.033
図書記号 コリ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3143
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199406
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 海外から入ってくる新しい食べもの。昔ながらの料理の仕方。食品の歴史、解説、調理法などすべてを50音順に並べた便利な1冊。1974年刊の「料理用語」改訂版を一新させたもの。
ジャンル名
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19940701 1994         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 19990716
出版国コード JP
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ