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資料詳細

乳酸発酵の文化譜

  • 内容紹介 チーズからキムチまで、太古から人間の食生活に役立てられてきた乳酸発酵。乳製品、醸造製品、漬物、その他食品ジャンル別に、世界の乳酸発酵食品と、それがもたらした世界の豊かな食文化を考察する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91031308 田富 閉架書庫 588 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 乳酸発酵の文化譜
タイトルヨミ ニュウサン/ハッコウ/ノ/ブンカフ
著者 雪印乳業株式会社健康生活研究所∥編
著者ヨミ ユキジルシ/ニュウギョウ/ケンコウ/セイカツ/ケンキュウジョ
著者 小崎/道雄∥編著
著者ヨミ コザキ,ミチオ
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウ/ホウキ/シュッパン
本体価格 ¥3300
ISBN 4-8058-1522-1
ページ数等 364p
大きさ 21cm
NDC分類 588.51
内容紹介 チーズからキムチまで、太古から人間の食生活に役立てられてきた乳酸発酵。乳製品、醸造製品、漬物、その他食品ジャンル別に、世界の乳酸発酵食品と、それがもたらした世界の豊かな食文化を考察する。
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