登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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91031308 | 田富 | 閉架書庫 | 588 コ | 一般書 |
タイトル | 乳酸発酵の文化譜 |
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タイトルヨミ | ニュウサン/ハッコウ/ノ/ブンカフ |
著者 | 雪印乳業株式会社健康生活研究所∥編 |
著者ヨミ | ユキジルシ/ニュウギョウ/ケンコウ/セイカツ/ケンキュウジョ |
著者 | 小崎/道雄∥編著 |
著者ヨミ | コザキ,ミチオ |
出版者 | 中央法規出版 |
出版者ヨミ | チュウオウ/ホウキ/シュッパン |
本体価格 | ¥3300 |
ISBN | 4-8058-1522-1 |
ページ数等 | 364p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588.51 |
内容紹介 | チーズからキムチまで、太古から人間の食生活に役立てられてきた乳酸発酵。乳製品、醸造製品、漬物、その他食品ジャンル別に、世界の乳酸発酵食品と、それがもたらした世界の豊かな食文化を考察する。 |