本文へ移動

資料詳細

ギョウジャニンニク 軟白生産の実際、栄養価値と売り方 新特産シリーズ

  • 内容紹介 優れた薬効が魅力で、寒冷地の特産として注目のギョウジャニンニクについて、生態と栽培ポイント、栽培の実際、収穫と販売の方法、栽培事例などを解説する。種苗・種子の頒布の照会先も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181046938 玉穂 閉架書庫(一般) 626 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ギョウジャニンニク
タイトルヨミ ギョウジャニンニク
サブタイトル 軟白生産の実際、栄養価値と売り方
サブタイトルヨミ ナンパク/セイサン/ノ/ジッサイ/エイヨウ/カチ/ト/ウリカタ
著者 井芹/靖彦∥著
著者ヨミ イセリ,ヤスヒコ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1714
ISBN 4-540-00284-8
ページ数等 175p
大きさ 19cm
NDC分類 626.54
内容紹介 優れた薬効が魅力で、寒冷地の特産として注目のギョウジャニンニクについて、生態と栽培ポイント、栽培の実際、収穫と販売の方法、栽培事例などを解説する。種苗・種子の頒布の照会先も掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ