本文へ移動

資料詳細

煮ものの極意 煮方が見える

  • 内容紹介 煮物のおもしろさは、調味料の配合、火加減、煮含め具合でおいしさが変わること。煮汁の量や煮つめ加減をわかりやすく写真で解説。四季を味わう旬の煮物、懐かしい煮物、新しい手法の煮物など、おいしい和の煮物がいっぱい。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91085972 田富 手芸・料理 596 ヤ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 煮ものの極意
タイトルヨミ ニモノ/ノ/ゴクイ
サブタイトル 煮方が見える
サブタイトルヨミ ニカタ/ガ/ミエル
著者 柳原/一成∥著
著者ヨミ ヤナギハラ,カズナリ
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
本体価格 ¥1300
ISBN 4-471-40019-3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 煮物のおもしろさは、調味料の配合、火加減、煮含め具合でおいしさが変わること。煮汁の量や煮つめ加減をわかりやすく写真で解説。四季を味わう旬の煮物、懐かしい煮物、新しい手法の煮物など、おいしい和の煮物がいっぱい。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ