本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 煮ものの極意
タイトルヨミ ニモノ/ノ/ゴクイ
タイトル標目(ローマ字形) Nimono/no/gokui
サブタイトル 煮方が見える
サブタイトルヨミ ニカタ/ガ/ミエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nikata/ga/mieru
著者 柳原/一成∥著
著者ヨミ ヤナギハラ,カズナリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳原/一成
著者標目(ローマ字形) Yanagihara,Kazunari
記述形典拠コード 110001019220000
著者標目(統一形典拠コード) 110001019220000
著者標目(著者紹介) 1942年東京生まれ。東京農業大学農学部卒業。懐石近茶流宗家。「柳原料理教室」主宰。著書に「懐石近茶流」「和食四季を楽しむ料理集」などがある。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 ¥1300
ISBN 4-471-40019-3
ISBNに対応する出版年月 2006.5
TRCMARCNo. 06023832
Gコード 31707405
『週刊新刊全点案内』号数 1471
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ヤニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200605
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 煮物のおもしろさは、調味料の配合、火加減、煮含め具合でおいしさが変わること。煮汁の量や煮つめ加減をわかりやすく写真で解説。四季を味わう旬の煮物、懐かしい煮物、新しい手法の煮物など、おいしい和の煮物がいっぱい。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060502
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060502 2006         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20100827
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
流通コード
このページの先頭へ