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資料詳細

料理研究家のつくりかた

  • 内容紹介 料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91094551 田富 閉架書庫 596 ヒ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 料理研究家のつくりかた
タイトルヨミ リョウリ/ケンキュウカ/ノ/ツクリカタ
著者 平野/由希子∥著
著者ヨミ ヒラノ,ユキコ
出版者 白夜書房
出版者ヨミ ビャクヤ/ショボウ
本体価格 ¥1700
ISBN 4-86191-279-5
ページ数等 195p
大きさ 19cm
NDC分類 596.04
内容紹介 料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。
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