登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181088763 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 588 ワ | 一般書 |
タイトル | ワインを愉しむ基本大図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | ワイン/オ/タノシム/キホン/ダイズカン |
サブタイトル | ワイン・マルシェ |
サブタイトルヨミ | ワイン/マルシェ |
著者 | 辻調理師専門学校∥監修 |
著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
著者 | 山田/健∥監修 |
著者ヨミ | ヤマダ,タケシ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥3800 |
ISBN | 4-06-213694-5 |
ページ数等 | 327p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 588.55 |
内容紹介 | 赤17種、白23種の主要ブドウ品種と、品種を代表するワインカタログを収録。ラベルの読み方などを解説する基礎講座、グッズ紹介、歴史、健康学などを掲載する、ワインの基本図書の決定版。テイスティングノート付き。 |