タイトル
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ワインを愉しむ基本大図鑑
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タイトルヨミ
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ワイン/オ/タノシム/キホン/ダイズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Wain/o/tanoshimu/kihon/daizukan
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サブタイトル
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ワイン・マルシェ
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サブタイトルヨミ
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ワイン/マルシェ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Wain/marushe
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著者
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辻調理師専門学校∥監修
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著者ヨミ
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻調理師専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000053330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000053330000
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著者
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山田/健∥監修
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著者ヨミ
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ヤマダ,タケシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山田/健
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著者標目(ローマ字形)
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Yamada,Takeshi
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記述形典拠コード
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110002922250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002922250000
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著者標目(付記事項(生没年))
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1955~
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件名標目(漢字形)
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ぶどう酒
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件名標目(カタカナ形)
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ブドウシュ
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件名標目(ローマ字形)
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Budoshu
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件名標目(典拠コード)
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510080200000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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¥3800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2007.11
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ISBN
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4-06-213694-5
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ISBNに対応する出版年月
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2007.11
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TRCMARCNo.
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07060391
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Gコード
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31983751
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『週刊新刊全点案内』号数
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1548
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.11
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ページ数等
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327p
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大きさ
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27cm
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NDC8版
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588.55
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NDC分類
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588.55
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図書記号
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ワ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200711
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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赤17種、白23種の主要ブドウ品種と、品種を代表するワインカタログを収録。ラベルの読み方などを解説する基礎講座、グッズ紹介、歴史、健康学などを掲載する、ワインの基本図書の決定版。テイスティングノート付き。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20071127
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20071127 2007 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20071130
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-06-213694-5
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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