本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ワインを愉しむ基本大図鑑
タイトルヨミ ワイン/オ/タノシム/キホン/ダイズカン
タイトル標目(ローマ字形) Wain/o/tanoshimu/kihon/daizukan
サブタイトル ワイン・マルシェ
サブタイトルヨミ ワイン/マルシェ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wain/marushe
著者 辻調理師専門学校∥監修
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
著者 山田/健∥監修
著者ヨミ ヤマダ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/健
著者標目(ローマ字形) Yamada,Takeshi
記述形典拠コード 110002922250000
著者標目(統一形典拠コード) 110002922250000
著者標目(付記事項(生没年)) 1955~
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥3800
ISBN(13)に対応する出版年月 2007.11
ISBN 4-06-213694-5
ISBNに対応する出版年月 2007.11
TRCMARCNo. 07060391
Gコード 31983751
『週刊新刊全点案内』号数 1548
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.11
ページ数等 327p
大きさ 27cm
NDC8版 588.55
NDC分類 588.55
図書記号  ワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200711
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 赤17種、白23種の主要ブドウ品種と、品種を代表するワインカタログを収録。ラベルの読み方などを解説する基礎講座、グッズ紹介、歴史、健康学などを掲載する、ワインの基本図書の決定版。テイスティングノート付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071127
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20071127 2007         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20071130
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-06-213694-5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ