登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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91088969 | 田富 | 閉架書庫 | 596 オ | 一般書 |
タイトル | お菓子の基本 |
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タイトルヨミ | オカシ/ノ/キホン |
サブタイトル | お菓子作りのプロが教える! |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | オカシズクリ/ノ/プロ/ガ/オシエル |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
著者 | 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室∥編 |
著者ヨミ | エコール/ツジ/トウキョウ |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
本体価格 | ¥2800 |
ISBN | 4-05-404359-6 |
ページ数等 | 288p |
大きさ | 31cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | ショートケーキからシュークリーム、クッキーまで、「エコール辻東京」の現役教授が、お菓子作りの基本を丁寧に解説。お菓子作りの道具や材料、おぼえておきたいテクニックも掲載。 |