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資料詳細・全項目

タイトル お菓子の基本
タイトルヨミ オカシ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Okashi/no/kihon
サブタイトル お菓子作りのプロが教える!
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ オカシズクリ/ノ/プロ/ガ/オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okashizukuri/no/puro/ga/oshieru
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
著者 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室∥編
著者ヨミ エコール/ツジ/トウキョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エコール辻東京
著者標目(ローマ字形) Ekoru/Tsuji/Tokyo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツジチョウ/グループコウ/エコール/ツジ/トウキョウ/セイカ/ケンキュウシツ
著者標目(Yのローマ字形) Tsujicho/Gurupuko/Ekoru/Tsuji/Tokyo/Seika/Kenkyushitsu
記述形典拠コード 210001150720002
著者標目(統一形典拠コード) 210001150720000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版典拠コード 310000164440019
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
出版典拠コード 310000164440020
本体価格 ¥2800
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.11
ISBN 4-05-404359-6
ISBNに対応する出版年月 2009.11
TRCMARCNo. 09059845
Gコード 32339045
『週刊新刊全点案内』号数 1644
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.11
ページ数等 288p
大きさ 31cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号  オ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200911
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 ショートケーキからシュークリーム、クッキーまで、「エコール辻東京」の現役教授が、お菓子作りの基本を丁寧に解説。お菓子作りの道具や材料、おぼえておきたいテクニックも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091111
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20091111 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20121207
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-05-404359-6
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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