本文へ移動

資料詳細

お菓子の基本 お菓子作りのプロが教える!

  • 内容紹介 ショートケーキからシュークリーム、クッキーまで、「エコール辻東京」の現役教授が、お菓子作りの基本を丁寧に解説。お菓子作りの道具や材料、おぼえておきたいテクニックも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91088969 田富 閉架書庫 596 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル お菓子の基本
タイトルヨミ オカシ/ノ/キホン
サブタイトル お菓子作りのプロが教える!
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ オカシズクリ/ノ/プロ/ガ/オシエル
サブタイトルヨミ ケッテイバン
著者 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室∥編
著者ヨミ エコール/ツジ/トウキョウ
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
本体価格 ¥2800
ISBN 4-05-404359-6
ページ数等 288p
大きさ 31cm
NDC分類 596.65
内容紹介 ショートケーキからシュークリーム、クッキーまで、「エコール辻東京」の現役教授が、お菓子作りの基本を丁寧に解説。お菓子作りの道具や材料、おぼえておきたいテクニックも掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ