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資料詳細

調理法別フランス料理

  • 内容紹介 質の高い料理教育を実践する辻調理師専門学校によるフランス料理の調理技術書。ソテ、ロティール、ポワレなど12の調理法を解説し、そのポイントと代表される料理レシピを豊富なカラープロセスで紹介。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181084940 玉穂 閉架書庫(一般) 596 チ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 調理法別フランス料理
タイトルヨミ チョウリホウベツ/フランス/リョウリ
著者 辻調理師専門学校∥著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 ¥3500
ISBN 4-14-033247-4
ページ数等 175p
大きさ 27cm
NDC分類 596.23
内容紹介 質の高い料理教育を実践する辻調理師専門学校によるフランス料理の調理技術書。ソテ、ロティール、ポワレなど12の調理法を解説し、そのポイントと代表される料理レシピを豊富なカラープロセスで紹介。
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