タイトル
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調理法別フランス料理
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タイトルヨミ
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チョウリホウベツ/フランス/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chorihobetsu/furansu/ryori
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著者
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辻調理師専門学校∥著
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著者ヨミ
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻調理師専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000053330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000053330000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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出版者
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日本放送出版協会
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出版者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
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出版典拠コード
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310000189580000
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本体価格
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¥3500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2007.5
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ISBN
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4-14-033247-4
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ISBNに対応する出版年月
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2007.5
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TRCMARCNo.
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07025078
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Gコード
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31889372
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『週刊新刊全点案内』号数
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1521
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.5
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ページ数等
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175p
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大きさ
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27cm
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NDC8版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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チ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6023
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200705
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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質の高い料理教育を実践する辻調理師専門学校によるフランス料理の調理技術書。ソテ、ロティール、ポワレなど12の調理法を解説し、そのポイントと代表される料理レシピを豊富なカラープロセスで紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070511
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20070511 2007 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20070518
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-14-033247-4
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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