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資料詳細・全項目

タイトル 調理法別フランス料理
タイトルヨミ チョウリホウベツ/フランス/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Chorihobetsu/furansu/ryori
著者 辻調理師専門学校∥著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
出版典拠コード 310000189580000
本体価格 ¥3500
ISBN(13)に対応する出版年月 2007.5
ISBN 4-14-033247-4
ISBNに対応する出版年月 2007.5
TRCMARCNo. 07025078
Gコード 31889372
『週刊新刊全点案内』号数 1521
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.5
ページ数等 175p
大きさ 27cm
NDC8版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号  チ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200705
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 質の高い料理教育を実践する辻調理師専門学校によるフランス料理の調理技術書。ソテ、ロティール、ポワレなど12の調理法を解説し、そのポイントと代表される料理レシピを豊富なカラープロセスで紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070511
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20070511 2007         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20070518
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-14-033247-4
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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