本文へ移動

資料詳細

世界食材事典 カラー版

  • 内容紹介 食品の起源と歴史、食べ方、下準備、保存法、調理法、そして関心が高い栄養成分や健康に役立つ情報までを網羅した実用食材事典。365項目・1000種を超える食品を1300以上のカラーイラストで詳説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91048301 田富 閉架書庫 R 498.5 セ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 世界食材事典
タイトルヨミ セカイ/ショクザイ/ジテン
サブタイトル カラー版
サブタイトルヨミ カラーバン
著者 杉田/浩一∥監修
著者ヨミ スギタ,コウイチ
著者 村山/篤子∥監修
著者ヨミ ムラヤマ,アツコ
著者 大羽/和子∥〔ほか〕訳
著者ヨミ オオバ,カズコ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥10000
ISBN 4-388-05839-4
ページ数等 687p
大きさ 28cm
NDC分類 498.52
内容紹介 食品の起源と歴史、食べ方、下準備、保存法、調理法、そして関心が高い栄養成分や健康に役立つ情報までを網羅した実用食材事典。365項目・1000種を超える食品を1300以上のカラーイラストで詳説。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ