タイトル | 世界食材事典 |
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タイトルヨミ | セカイ/ショクザイ/ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/shokuzai/jiten |
サブタイトル | カラー版 |
サブタイトルヨミ | カラーバン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karaban |
翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:The visual food encyclopedia |
著者 | 杉田/浩一∥監修 |
著者ヨミ | スギタ,コウイチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杉田/浩一 |
著者標目(ローマ字形) | Sugita,Koichi |
記述形典拠コード | 110000526920000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000526920000 |
著者 | 村山/篤子∥監修 |
著者ヨミ | ムラヤマ,アツコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村山/篤子 |
著者標目(ローマ字形) | Murayama,Atsuko |
記述形典拠コード | 110001899710000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001899710000 |
著者 | 大羽/和子∥〔ほか〕訳 |
著者ヨミ | オオバ,カズコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大羽/和子 |
著者標目(ローマ字形) | Oba,Kazuko |
記述形典拠コード | 110003164580000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003164580000 |
件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
出版典拠コード | 310000174140000 |
本体価格 | ¥10000 |
ISBN | 4-388-05839-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 1999.5 |
TRCMARCNo. | 99016724 |
Gコード | 30533830 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1123 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.5 |
ページ数等 | 687p |
大きさ | 28cm |
別置記号 | R |
NDC8版 | 498.52 |
NDC分類 | 498.52 |
図書記号 | セ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199905 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 食品の起源と歴史、食べ方、下準備、保存法、調理法、そして関心が高い栄養成分や健康に役立つ情報までを網羅した実用食材事典。365項目・1000種を超える食品を1300以上のカラーイラストで詳説。 |
ジャンル名 | 51 |
データレベル | F |
ベルグループコード | 06 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 19990416 1999 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 19990416 |
出版国コード | JP |
利用対象 | L |