
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181089837 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 チ | 一般書 |
| タイトル | 調理の基本大図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウリ/ノ/キホン/ダイズカン |
| サブタイトル | ビストロ・マルシェ |
| サブタイトルヨミ | ビストロ/マルシェ |
| 著者 | 辻調理師専門学校∥監修 |
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 著者 | エコール辻東京∥監修 |
| 著者ヨミ | エコール/ツジ/トウキョウ |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥7800 |
| ISBN | 4-06-208224-1 |
| ページ数等 | 727p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| 内容紹介 | プロのおいしいコツがこの一冊に! 和・洋・中・エスニックなど、世界の多彩な料理の調理法の基本をわかりやすくビジュアルに解説し、一流料理人によるオリジナルメニューを収録。ソムリエ田崎真也のワインアドバイスつき。 |