登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181078594 | 玉穂 | 壁面 | R 498.5 シ | 一般書 | 館内複可 |
タイトル | 食品図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/ズカン |
著者 | 平/宏和∥総監修 |
著者ヨミ | タイラ,ヒロカズ |
著者 | 芦澤/正和∥監修 |
著者ヨミ | アシザワ,マサカズ |
著者 | 梶浦/一郎∥監修 |
著者ヨミ | カジウラ,イチロウ |
著者 | 竹内/昌昭∥監修 |
著者ヨミ | タケウチ,マサアキ |
著者 | 中井/博康∥監修 |
著者ヨミ | ナカイ,ヒロヤス |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥10000 |
ISBN | 4-7895-5430-9 |
ページ数等 | 671p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 498.52 |
内容紹介 | 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。 |