タイトル
|
食品図鑑
|
タイトルヨミ
|
ショクヒン/ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/zukan
|
著者
|
平/宏和∥総監修
|
著者ヨミ
|
タイラ,ヒロカズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平/宏和
|
著者標目(ローマ字形)
|
Taira,Hirokazu
|
記述形典拠コード
|
110000565310000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000565310000
|
著者
|
芦澤/正和∥監修
|
著者ヨミ
|
アシザワ,マサカズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
芦沢/正和
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ashizawa,Masakazu
|
記述形典拠コード
|
110002846410001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002846410000
|
著者
|
梶浦/一郎∥監修
|
著者ヨミ
|
カジウラ,イチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
梶浦/一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kajiura,Ichiro
|
記述形典拠コード
|
110001556830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001556830000
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1944~
|
著者
|
竹内/昌昭∥監修
|
著者ヨミ
|
タケウチ,マサアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
竹内/昌昭
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takeuchi,Masaki
|
記述形典拠コード
|
110001319940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001319940000
|
著者
|
中井/博康∥監修
|
著者ヨミ
|
ナカイ,ヒロヤス
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中井/博康
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakai,Hiroyasu
|
記述形典拠コード
|
110004644120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004644120000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
食品
|
件名標目(漢字形)
|
食品-便覧
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン-ベンラン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin-benran
|
件名標目(典拠コード)
|
510987710050000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
五訂増補日本食品標準成分表準拠
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版典拠コード
|
310000175520000
|
本体価格
|
¥10000
|
ISBN
|
4-7895-5430-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.4
|
TRCMARCNo.
|
06013428
|
Gコード
|
31678979
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1464
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.4
|
ページ数等
|
671p
|
大きさ
|
27cm
|
別置記号
|
R
|
NDC8版
|
498.52
|
NDC分類
|
498.52
|
図書記号
|
シ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200604
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060315
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20060315 2006 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20060317
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|