本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 食品図鑑
タイトルヨミ ショクヒン/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/zukan
著者 平/宏和∥総監修
著者ヨミ タイラ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平/宏和
著者標目(ローマ字形) Taira,Hirokazu
記述形典拠コード 110000565310000
著者標目(統一形典拠コード) 110000565310000
著者 芦澤/正和∥監修
著者ヨミ アシザワ,マサカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芦沢/正和
著者標目(ローマ字形) Ashizawa,Masakazu
記述形典拠コード 110002846410001
著者標目(統一形典拠コード) 110002846410000
著者 梶浦/一郎∥監修
著者ヨミ カジウラ,イチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶浦/一郎
著者標目(ローマ字形) Kajiura,Ichiro
記述形典拠コード 110001556830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001556830000
著者標目(付記事項(生没年)) 1944~
著者 竹内/昌昭∥監修
著者ヨミ タケウチ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/昌昭
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Masaki
記述形典拠コード 110001319940000
著者標目(統一形典拠コード) 110001319940000
著者 中井/博康∥監修
著者ヨミ ナカイ,ヒロヤス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中井/博康
著者標目(ローマ字形) Nakai,Hiroyasu
記述形典拠コード 110004644120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004644120000
著者標目(付記事項(専門等)) 食品
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
下記の特定事項に属さない注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 ¥10000
ISBN 4-7895-5430-9
ISBNに対応する出版年月 2006.4
TRCMARCNo. 06013428
Gコード 31678979
『週刊新刊全点案内』号数 1464
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.4
ページ数等 671p
大きさ 27cm
別置記号 R
NDC8版 498.52
NDC分類 498.52
図書記号  シ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200604
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060315
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060315 2006         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20060317
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ