本文へ移動

資料詳細

梅干しの本 完全マスター

  • 内容紹介 重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181102927 玉穂 閉架書庫(一般) 596 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 梅干しの本
タイトルヨミ ウメボシ/ノ/ホン
サブタイトル 完全マスター
サブタイトル 梅干し作り名人が明かす
サブタイトルヨミ カンゼン/マスター
サブタイトルヨミ ウメボシズクリ/メイジン/ガ/アカス
著者 藤巻/あつこ∥著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 \1200
ISBN 4-7662-1348-5
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
内容紹介 重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ