本文へ移動

資料詳細

そうざい料理帖 平凡社ライブラリー 720 巻1

  • 内容紹介 作家・池波正太郎の食日記や食エッセイから厳選したメニューをイラストで再現し、作り方を指南。巻1は、白魚の椀盛り、焼太打ち冷やむぎ、松茸のフライ、どんどん焼といった、春夏秋冬のそうざいを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181107081 玉穂 閉架書庫(一般) 596 イ 1 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル そうざい料理帖
タイトルヨミ ソウザイ/リョウリチョウ
巻次 巻1
著者 池波/正太郎∥著
著者ヨミ イケナミ,ショウタロウ
著者 矢吹/申彦∥料理相伴
著者ヨミ ヤブキ,ノブヒコ
著者 平凡社∥編
著者ヨミ ヘイボンシャ
著者 高丘/卓∥編
著者ヨミ タカオカ,タカシ
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥780
ISBN 4-582-76720-9
ページ数等 189p
大きさ 16cm
NDC分類 596.04
内容紹介 作家・池波正太郎の食日記や食エッセイから厳選したメニューをイラストで再現し、作り方を指南。巻1は、白魚の椀盛り、焼太打ち冷やむぎ、松茸のフライ、どんどん焼といった、春夏秋冬のそうざいを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ