本文へ移動

資料詳細

初めて作る保存食 季節の自家製レシピ レタスクラブの本

  • 内容紹介 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181106912 玉穂 【展示】カウンター上 596 セ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 初めて作る保存食
タイトルヨミ ハジメテ/ツクル/ホゾンショク
サブタイトル 季節の自家製レシピ
サブタイトル 煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc.
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/ジカセイ/レシピ
サブタイトルヨミ ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/エトセトラ
著者 瀬戸口/しおり∥〔著〕
著者ヨミ セトグチ,シオリ
出版者 角川マーケティング
出版者ヨミ カドカワ/マーケティング
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
本体価格 ¥1400
ISBN 4-04-731832-8
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ