登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181106912 | 玉穂 | 【展示】カウンター上 | 596 セ | 一般書 |
タイトル | 初めて作る保存食 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ツクル/ホゾンショク |
サブタイトル | 季節の自家製レシピ |
サブタイトル | 煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc. |
サブタイトルヨミ | キセツ/ノ/ジカセイ/レシピ |
サブタイトルヨミ | ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/エトセトラ |
著者 | 瀬戸口/しおり∥〔著〕 |
著者ヨミ | セトグチ,シオリ |
出版者 | 角川マーケティング |
出版者ヨミ | カドカワ/マーケティング |
出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
本体価格 | ¥1400 |
ISBN | 4-04-731832-8 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。 |